Скоро зима!

Про За
Лето...
Насладилось своей пылкой щедростью.
Расплескалось сизым по голубому и зеленому.

Одинокий сорняк поник над отвоеванным кусочком асфальта.
Бренчат печалью на струнах подоконников кондиционеры.

Из последних сил думаю о тебе.
Вздрагиваю от пророчества,
       которое выводит мой палец на пыльном стекле:
               
              "Скоро зима!"