Молитва сказочника загадка

Ефим Ягольницер
Милая и Добрая девчушка принца верно ждёт
Обойдёт полцарства Паж.К Золушке он с туфелькой прийдёт
Любовь льётся с неба Солнечным и Голубым Дождём
И Добро и Ласку мы с надеждой в вёдра полны наберём...
Тут другая уж девчушка смело в лес вошла!
Вот по принцам ей то рановато,но бедняжка приключения нашла!
Ах, конечно, догадались ,дети Вы мои послушные,прекрасные



С Красной Шапочкой мы в лес собрались-то ли к бабушке,
.....то ли по грибки белые,то ли по цветочки красные
Как ведь мается девчушка с бабушкою старенькой вдвоём!
Ах, голодный волк тот злой проглотил их вместе с пирогом втроём!
Зеркальце и Палочку Волшебную держит Фея Добрая одна
Ох, всё горе,пакость волчью увидала и послала в лес
... срочно тех охотников-богатырей она!
Часто в сказках Чудеса спрятаны от нас глубоко
........где-то под морской водой
Ну, у добрых сказочников-БЗИК ,наверно,Сказочный
...............профессорский такой
И Незнайку не забудем-он хороший,правда, озорной!
Как девчонок-каратышек за косички дёргал!Да
........... влюблён был!Но немножечко-крутой...
Ах, какая Синеглазка не сведёт нас с ним с ума нежною
............улыбкой той!Закрываю срочно сказки!
....................Где же Ключик Золотой!?




(загадка)
10 ноября 2008
К каждой строчке иллюстрация из сказки.