Если вдруг...

Лана Альтер
Если вдруг  душою  ты  устанешь ,
А  уставший  ,  вздумаешь  уйти.....
Встань  в тиши , пред  Богом  на  колени  ,
Все  ему  об  этом , расскажи...
Расскажи  о  том , как  ты  печален  ,
Почему  на  сердце  тяжело...
И  о  том , что  счастье  стороною ,
Твою  тропку  видимо , прошло...
Поделись ,  как  люди  не  хотели ,
Тебе  руку  помощи  подать...
А  кого  любил ,  не  поспешили ,
Защитить  и в  горе  поддержать...
И  еще  поведай  о  распутье ,
Заблудился  сам  в своей  душе...
Покажи  как  трудно  жить  надеждой ,
Утопив  реальность в  мираже...
О  тоске   отчаянной  , жестокой ,
Расскажи  ,  пускай  узнает  Он...
Не  стесняйся  слез  своих  ,  не  надо,
И  не  заглушай  протяжный  стон...
Помолись  Ему...И  Он  услышит...
Прикоснется  нежною  рукой....
ты  поймешь  , что в  трудную  минуту ,
Он  всегда  присутствует с тобой...
И  возможно , в  этот  миг  прощальный ,
Перелом  в  душе  произойдет  ,
Ощутишь  Его  любовь  святую ,
Боль  твоя  отступит  и  пройдет....

Если  вдруг  душою  ты  устанешь ,
Оборвать  решишь свой  трудный  путь....
Вспомни  -  ТЫ  КОМУ-ТО ,  ОЧЕНЬ  НУЖЕН...
Поспеши , в  глаза  ЕМУ  взглянуть...