В одиночестве зеркал

Зоя Соснина
В одиночестве зеркал
Не меня ли ты искал?
Но, мечты... отравлен ядом?
Не заметил ту, что рядом.
Дым  бывает   без огня.
Нет, не понял ты меня.
Рвёшься птицей в облака?
Что ж, лети, мой друг, пока
Крылья рвутся в высоту.
Может, встретишь где-то  Ту?
Может, в зеркале реки
Охладишь огонь тоски?
Может, в  зазеркалье дна
Ты поймёшь, что я - Она?