Раскрытый Розовой бутон

Наталья Декерменджи
Раскрытый Розовой бутон
В моей ладони
Держу я бережно, а он
Как будто стонет
Как будто хочет рассказать
О чем- то важном
Но что он может мне сказать-
Ведь он бумажный…