Голос моего сердца...

Шальнева Маргарита
Иду под тяжким бременем,
Где не лежат велюры.
А беспощадным временем
Проносятся аллюры.

В подземном царстве страшная,
Поспешная работа.
Не успевает вражина
Притаскивать кого-то...

И плачут тихо Ангелы;
"Опять отвергли Бога!"
Идёт в утробе адовой
Поспешная работа...

С "иконой" интернета
Душе наносим раны.
Нет хуже интервента-
Война телеэкрана...