Скучаю по тебе

Евгения Валодина
Снег за окошком искрится,
Слезами по окнам тает,
А мне даже ночью снится,
Как я по тебе скучаю.

Забудусь я в кресле с книжкой,
Чужую любовь листая,
И снова на каждой страничке -
Мне так тебя не хватает!

В гости спешу к подруге
На разговор за чаем,
А мысли бегут по кругу,
Все о тебе мечтаю...

А ты позвонишь, как случайно,
На мой призыв отвечая,
И скажешь: "Привет, родная!
Я так по тебе скучаю!"


22 февраля 2009 г