Гепарды

Диана Еловикова
В зеленых кустах исчезает ограда.
В траве за оградой - четыре гепарда.
Лежат, растянувшись, как будто в саванне.
Лежат, принимают воздушные ванны,
И солнышко греет пятнистые шкуры.
Довольны гепарды такой процедурой,
И жмурятся сладко могучие звери.
И очень в неволю не хочется верить!..