Природа издавна пьянит

Наталья Краснопёрова 2
Природа издавна пьянит,
мелодии играют в травах.
Раздолье красотой манит
и ветер шелестит в дубравах.

В лесах и на лугах приволье
И птичьи трели не смолкают.
Воздух чист, кругом раздолье,
душа здесь в неге пребывает.

На берегу, что возле дачи,
А осенью такая благодать,
в затишье, можно порыбачить
и рыбку удочкой поймать.