Выбор

Герман Глебов
Подари мне,Господи,надежду,
Предоставь малейшую возможность
Оказаться,к счастью,где-то между
Правом на любовь и осторожность.

И позволь мне сделать этот выбор-
Без фанфар,литавр и оркестра,
И без прочих пошлых перегибов-
В пользу той,чья истинность железна.

Вместо буйства росчерковых молний,
Вместо оглушающего грома,
Вмиг её присутствием наполнив
Пустоту сердечного разлома.