Прошу тебя об одном

Антонова Татьяна Владимировна
Прошу тебя об одном:
Пусть имя моё не тронет
Ни ветер в саду твоём,
Ни нежность твоих ладоней.

И я тогда буду знать,
Что имя моё забыто,
Что дверь навсегда закрыта
И сердце начну латать.

Укроюсь в ночной пейзаж
И буду читать поэмы,
И выведу теорему
О том, что ты мой мираж.

В карманы насыплю звезд,
И буду бросать по дому,
А после построю мост
Уже ни к тебе, к другому.


                16.07.10