Бред II

Волк Тимыч
Ты давала свежесть разума,
Ты давала силу голода,
Во встрече нам было отказано,
Прощанье нам было дарованно...
Ты ступала горной тропкою,
Шаг за шагом, мимо пропасти,
Я заливал твой образ водкою,
Убивал себя, чтобы тебя спасти...
И пришел тот срок, себе отмеренный,
Лбом разбитым, на коленях ссадины,
Наступил на горло мне в делах поверенный,
Затянул петлей луч солнца краденый...
........................
Я танцую танго с Ангелом,
На острие клинка каленого,
Не продам я Душу Дьяволу,
Чего бы мне это ни стоило...
На балу у зла вселенского,
Стану я под сводом хохотом,
А внизу те, кто не брезговал,
Честь свою менять на золото...