Мучное

Ксения Мель
В кладезях ртов искать индульгенции,  не находить, но в ладошку сплевывать. Кожу туристов вода Венеции брезгует чревом канальным пробовать. С юбки шнуровке шипеть змеями, чтобы с опаской в кулак сматывать. Это потом нам дружить семьями, и кулебякой мужей радовать. Тягу зрачков перекрыть веками, воздух тянуть, как коктейль медленно. Сеют муку над столом пекари, и забывают - с утра ветрено.