наше светлое завтра

Георгий Гуляев
Каждому Каину - Авеля!
Каждой семье - по квартире!
Не соблюдающих правила -
Будут мочить в сортире!

Каждому по потребностям!
(Тем, кто возле кормушки.)
А на погостах крестики,
Игравших не в те игрушки.

Каждому счастья - облопайся!
Много! Прям в обе руки!
В светлое завтра топайте,
Что ж вы не рады, с-суки?!