Письмо любимому

Натали Ромашка
(фото из Интернета)

"Мой хороший...мой искренний...милый...
Я сердечно пишу эти строки...
Без тебя одиноко...уныло...
И всё кажется злым и жестоким!

Но я знаю, я чувствую...верю!
Ты меня никогда не оставишь,
И в мои незакрытые двери,
Поспешишь...себя ждать не заставишь!

А пока лишь свеча и бумага,
Тёмной ночью мне путь пролагают...
И слезинок хрустальная влага,
На щеках в тот же миг застывает...

Я тревожить тебя не пытаюсь,
Просто чутко и нежно скучаю...
Я снимаю все грусти...усталость...
Когда в письмах твой образ встречаю!

Не суди меня, милый мой,строго,
Ведь разлука - подруга страданий,
Возвращайся знакомой дорогой,
Буду ждать... и любить...До свиданья!"