Эквивалент

Кирилл Матросов
В твоей руке - эквивалент,
И может стать он, чем ты хочешь.
По волшебству, в любой момент
Ты получаешь то, что просишь.
Захочешь, будет это силой,
Направленной на смерть "врагам",
А хочешь - будет розой милой,
Что поднесешь к её ногам.
Ты вправе сам решать что делать,
С тем, что у тебя сейчас в руках,
Но что поступок даст твой людям,
Любовь и Радость или страх?

16 июля 2010 г.