Увядшая роза

Вячеслав Корнич
Увядшая роза в бокале
Уже не украсит букет...
Вздыхая  в прокуренном зале –
Снимает свой пурпурный цвет.
И слёзы уносят мгновенья
Недолгой былой красоты –
В полночную тень  сожаленья,
Где юные тают мечты...