Грустная мелодия. Вале Игошевой

Евгения Жабчикова
"ГРУСТНАЯ  МЕЛОДИЯ"

Посв.Валечке Игошевой-Трофимовой.

Я  эту  Грустную  Мелодию
Готова слушать день и ночь.
О, Песня, Ваше  благородие,
Печаль с тобой уходит прочь.

Откуда столько силы,нежности,
Любви,  терпенья,  доброты,
Души  сияющей  безбрежности,
Невероятной   красоты?!

Ты родилась в лугах некошеных,
Где   разнотравие   пьянит,
Спасёшь от бед,врагов непрошеных,
С тобою  жизнь нас так роднит.

Какая  Грустная  Мелодия,
Но оптимизм и радость в ней,
С тобой пройду огонь и воду я,
Жить буду  до скончанья дней.
 

(Когда-то Валентина Игошева-Трофимова
свою страничку называла"Грустная мелодия".
Это был её псевдоним.Он мне очень нравился,
как и её поэзия,олицетворяющая её чуткую душу.
Стихи написаны о творчестве Вали в целом.)