Капкан любви

Любовь Ясиневская
По воле случая, когда
Со мной в квартире ночевала,
Как дева юная чиста,
За ширмою очаровала,
Вся без одежд и покрывала…


Я, мучаясь, не мог уснуть,
Младое тело представляя,
Нагие бёдра, плечи, грудь…
Как аромат, летящий мая,
Пытался глубже лишь вдохнуть.


Не выдержав, в полночный час
К ней заглянул, луна сияла,
Звезда блестела, как алмаз,
Нагая в простынях лежала,
А плоть во мне забушевала…

«О, господи!»- подумал я, -
«Скорей бежать отсюда надо»…
Свет, как игривая струя,
На место пал в цвет шоколада,
И всколыхнулась страсть моя…

Я преклонился перед ней,
Боясь своим встревожить жаром,
На свете не было милей,
Желанней женщины с загаром,
Манящей сладостью, нектаром.

Я вмиг любовь завоевал,
С невыразимою усладой
И страстью пил любви бокал,
Но после понял я с досадой,
Что лишь в капкан её попал…

16/07/2010 год