перезагрузки

Братислава
После пятой перезагрузки оказалось, что я блондинка, что в глазах отразилось море, что короткою стала шерсть. Заострились клыки и чувства. В родословной, ужасно длинной, будет вписана строчкой ровной жизнь кошачая №6.

Я не буду бродить по свалкам, как когда-то в четвёртой жизни, и не буду влюбляться страстно и гулять до потери сил. Мне пока что немного жалко человека, что стал мне близким, сердобольную бабу Настю, но Кошачий Вершитель был, как всегда, неподкупно честен, нажимая RESЕТ для старой полосатой пушистой Мурки.

Девять жизней - недолгий век.
Девять кошек - мы будем вместе, ускользнув анфиладой радуг, за девятой перезагрузкой, что всегда настает для всех.