Обычный вечер

Ершова Лена
Сегодня кажется хороший вечер,
А может быть обычный, как всегда.
Опять я в комнате зажгу все свечи
И может, долго буду ждать тебя.

Смотрю в окно, там жизнь рекой течет
И фонарями на прохожих смотрит в лица,
Сидит компания, и кто-то на гитаре там поет,
Одной только слезе позволю по щеке скатиться.

Нет, сегодня я не буду плакать,
Не буду больше я жалеть себя.
Убрать бы надо со стола  постеленную скатерть…
Пойду ложиться. ВСЕ!!! Мне не до тебя.

июль 2010 г