Рай в деревне юмор

Д.Лавров
"Хорошо иметь домик в деревне!"
(рекламный слоган)

"Деревня – райский уголок,
Свой дом и все такое…"
Вот, я купил себе домок.
…………………………..
Бревном ушиблен левый бок
И в сердце перебои.
Работы непочатый край –
От погреба до крыши;
Кто, блин сказал: "Деревня – рай"?
Вали ко мне, парниша!

Фундамент сел, венец подгнил,
Веранда с крышей хрОмы;
Хрен знает, сколько средств и сил
Вложить, чтоб дом стал ДОМОМ?
Да где ж те деньги наскрести
При дедовой "зарплате"?!
Тут всё в порядок привести
И триста тыщ не хватит.

Ну, выскреб грязь – так будешь князь!
Тяжелый путь, но верный.
И я, кряхтя и матерясь,
Тружусь, как раб галерный.
Давай, дед, утро начинай
Пилы веселым воем!
Кто ляпнул, что деревня – рай?
Скорее в гости приезжай,
Я рай тебе устрою…

15.07.10

Личный сайт:  http://stihi-ld.com.ru/