Песня кукол

Actor
Куклы с детства нам знакомы,
Куклы – чудо из чудес!..
Даже кукол из соломы
Превращаем мы в принцесс.

Мы болтали безумолку
И, под вьюги долгих зим,
Шили платьица из шелка
Куклам тряпочным своим.

С милой куклою моею
Я – волшебница и фея,
Я и лекарь, и швея!..
Мне из кукол всех милее,
Мне из кукол всех милее
Кукла первая моя!..

Мы с тарелкой каши манной
Принимали строгий вид,
Чтоб у куклы деревянной
Появился аппетит.

И на нас глядели глазки
Кукол из папье-маше –
Ведь приятно слушать сказки
Даже кукольной душе!..

С милой куклою моею
Я – волшебница и фея,
Я и лекарь, и швея!..
Мне из кукол всех милее,
Мне из кукол всех милее
Кукла первая моя!..

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/176188.html