Пасека

Святослав Огненный
У реки на берегу
Собирают пчелы мед
На ромашковом лугу.
Каждой пчелке здесь везет,-
На цветках нектар живет.
Рад прилету он гостей.
А дедуля чародей
Строит им волшебный дом,
Где ни окон, ни дверей.
Пчелы там с таким трудом
Лезут в узенькую щель,
И не могут жить в ином...
Хочешь меда, вот и верь!