Маме показать

Пётр Синица 3
Вас я нежил и лелеял,
каждый день с ума сходил.
Мысли все свои посеял,
будто в омут уходил.
Надо ж так, в тебя влюбится.
Весь рассудок потерять.
На тебе хочу жениться,
Надо маме показать.