Как преодолеть нам...

Светлана Власова 2
Как преодолеть нам расстояние?
Птицей вырваться в открытое окно.
Ты нуждаешься в моём дыхание,
Я – в биенье сердца твоего.

Может, это всё воображение
Одиноких,   недоласканных сердец?
Может, виновато звёзд кружение?
Может, просто наш такой венец –

Словом приласкать на расстоянии
И глядеть в открытое окно…
Ты нуждаешься в моём дыхании,
Я – в биенье сердца твоего!
               
                11.07.2010