Посмертная слава

Саша Кирьян
Я возвращался вечером домой
С работы, заёбанный вусмерть.
И услышал себе в спину: "Стой"!!!
Семь силуэтов стояли возле брусьев.

Я пожалел, что шёл не сам.
Меня догнали пацаны с пивным перегаром.
Спрашивают меня: "Ты Саша Кирьян"?
Я отвечаю: "Да". И выгребаю в ****о.

Меня начинают ****ить.
Подонки жестокие и беспощадные.
За мою прозу о жизни,
И за стихи такие брутальные.

Я полз домой, и плевался кровью.
Весь грязный. Меня испугались соседи.
Я подметал ступени своей бородой,
И почему-то думал о смерти.

Я вспомнил своих карателей.
Вспомнил всю эту ораву.
И может именно мои читатели
Сделают посмертной мою славу. (июль 2010)