Мы друг другу так были нужны...

Черенков Сергей
Я тебе написал стихи,
Я тебе написал эти строки,
Может быть на хвосте сороки,
Принесли для меня их они,

Может мне их пропел соловей,
Эта певчая пташка земная,
Сколько с ним не спал я ночей,
Только он лишь об этом и знает!

Я не чаю в тебе души,
Об одном лишь сейчас мечтаю,
Что б назад вернуть эти дни,
В них мы вместе с тобой купались,

Мы купались,забыв про стыд,
Наслаждались,забыв про грех,
Мы друг другу так были нужны,
В море ласки любовных утех!