Что могу

Дмитрий Карпович
Звезду вам с неба не достану,
Не постелю к ногам зарю...
Я лучше встану утром рано,
Глухие ставни отворю;

Впущу домой потоки света,
Для песен дня открою дом,
И буду жарить вам котлеты,
Как мама жарила, - с лучком!

Пока вы спите, стол украшу
Не тем, что блещет и звенит,
А тихой прелестью ромашек.
Не розы, правда...Извини!