Что наша жизнь

Святослав Огненный
     Пришли в этот мир из ниоткуда и уйдем в никуда.

     Земная жизнь...
     Скорее всего ты - остановка в цепи бесконечного
движения, где каждому предоставляется возможность
отдохнуть и вкусить божественной пищи.
 
     Господь, как настоящий мастер кухни, приготовил нам изысканные блюда.
Только не всем он позволяет их отведать, потому что у большинства
нет возможности оценить вкус.

     Время остановки очень и очень скоротечно.