Мне тишину не тебе дарить

Евгения Шабалина-Глуховская
Зима - в сердце.
Плюс тридцать пять -
Лето жарой клеймо ставит.
А мне не хочется этого знать.
Полдень одной рукой обезглавит.
Беззвучие выгорит изнутри
Кажется, лечь бы и не проснуться.
А мне тишину не тебе дарить.
Последний раз облаков коснуться,
И добрым утром за упокой
С бокалом выдержанного плача.
Укрой меня, пустота, укрой
Не прячу я больше глаз, не прячу.
Проткните болью старый нарыв –
Перед полётом секунда счастья.
Тихонько выйду из грязной игры

Не буду прощаться.