Ретро -отношения...

Елена Белозёрова 3
Как тяжело терять друзей,
Великодушие не в моде,
А доброте - пора в музей,
Не прижилась она в народе.

Пришли иные времена,
И правят новые уставы...
Другие люди, имена,
Всё непонятно как то стало...

Дорог так много на земле -
Боюсь, что можем разминуться.
Душа горит, она в золе,
Углями может обернуться.

Когда кругом одна борьба,
За место под обычным солнцем,
Мне улыбается судьба:
"Тебя я выпила до донца..."

Как тяжело терять друзей,
И вспоминать знакомых лица.
Наверно нас - пора в музей...
Лишь там мы можем сохраниться.