***

Нина Тихонцева Рябова
       Когда любимой я не стану,
       в реку забвения не кану,
       гореть душой не перестану
       и разожгу костёр иной:
       горячий,пылкий,неземной...
       Такой,чтоб в нём сгореть бы рада,
       а коль не разожгу такой,
       то никакого мне не надо.