Не мимолётное влечение

Аня Колк
Она смотрела в его глаза,
Он что-то нежное ей сказал,
Ей было даже все равно,
Лишь только б знать,
Что он её.
Она ловила его слова,
Не понимая их значения.
И стало ясно,
Что это - любовь!
Не мимолётное влечение.