Мальчики-алко

Блоггер Щу
а меня все равно тянет к этим мальчикам-алко
мальчикам, которым терять ничего не жалко
от которых не нужно шикарных подарков,
от чьих глаз вдруг становится очень жарко
и резко нечем дышать.

они курят одну за одной, пьют "за здоровье"
если драка - то до последней. капли. крови.
если забыться - то в дорогом алкоголе.
они сами действуют как спиртное,
заставляя меня рыдать.

эти мальчики стали мне слишком близки
они любят страдать от вечной тоски
не дают уйти, сжимают в тиски
их вранье - как зыбучие пески
и они не умеют мечтать.

мне потом долго снятся их голоса
долго чудятся эти злые глаза
эти мальчики - дьяволы на небесах
для них первый - взлетная полоса
от них срочно надо бежать.

с ними любой июнь подобен холодной зиме
с ними очень сложно
остаться в своем
уме.


из переписки
http://shchu.livejournal.com/102944.html
28.01.2010