Не гурманом оказался...

Светлана Пугакова
                Я себя сервировала, чтоб подать ему на блюде,
                Да в пикантной оболочке, да на белой простыне…

                Кто же знал, меня простите, да пречестные все люди,
                Что он ест лишь ложкой кашу, поперхнётся что на мне!