Была любовь... дождём распята...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст:

Резвился нежный свет заката,
На сонном парковом челе.
И в звонком лужи хрустале,
Была любовь… дождём распята…

Размокла в капельках печаль,
Захлюпав в красках мая.
О нас, с тоскою вспоминая,...
Не сбывшихся мечтаний жаль!

Что ж не могу сказать: «Прощай…»?
Укрыв надежду перламутром,
Ещё разлитым ранним утром.
Меня украдкой вспоминай…
----------------------------
С закатом таял милый взгляд,
Забрав с собою сердце, душу.
Покой твой боле не нарушу...
Путь ангелы тебя хранят!

1999 год.
каст от ирины 1949