Между тем, что я думаю

Блоггер Щу
Между тем,
Что я думаю,
Что я хочу сказать,
Что, как мне кажется, я говорю,
Что в самом деле говорю
И тем
Что вам хочется услышать,
Что как вам кажется, вы слышете,
Что в самом деле слышете,
Тем,
Что вы хотите понять,
Что вы, как вам кажется, понимаете,
И тем, что вы понимаете на cамом деле
Есть десять шансов к одному, что возникнет непонимание.
И все же, давайте попробуем.

© Б. Вербер