Свобода

Блоггер Щу
В квартире пахнет нежилым
И в мыльных брызгах полка в ванной
Не догадаться холостым-
пропылесосить за диваном

Для прачечной белья полно
И в холодильнике консервы
И в Праздник неуютно -НО
Никто не действует на нервы

Никто не станет нарушать
Покой в любое время года
И можно с кем угодно спать
СВОБОДА мать твою СВОБОДА!

© авторство неизвестно