О хорошем дне

Блоггер Щу
Душ, красная икра, фрэш,
На чистой машине забираешь кэш,
С близкими друзьями обедаешь,
О политике ничего не ведаешь.

Вечером для тебя поет Смэш,
Не слушаешь, играешь в покер, флэш,
Порция виски, конечности краба ешь,
Поел, любовницу трахаешь...

Садишься в купе Порш,
Уставший в Столешку прешь,
Покупаешь кольцо Картье,
Едешь к будущей жене.

Порция виски, секс, фрэш,
Вечерняя ванна, ешь,
В динамиках Гробан Джош,
Все-таки день хорош...

© dr.shchu
http://shchu.livejournal.com/63585.html
16.07.2009