Я придумала тебя, мой добрый принц

Ольга Лугавцова
Я придумала тебя, мой добрый принц.
Просто, я иначе не могла.
Я придумала тебя, чтоб ты пришел
И с тобой я поняла, что я – жива!


Я придумала тебя, мой добрый принц.
Жизнь – тетрадка из исписанных страниц.
Все хочу переписать на чистовик,
Не марать опять напрасно чистый лист.

Чтоб всегда со мною рядом счастье шло,
Чтобы было на душе моей светло.
Чтоб глаза сияли искрой озорной
И ладоням было нежно и тепло.

Чтобы ты со мною рядом был всегда,
Не смогли чтобы ни люди, ни года
Ни на день, ни на минуту, ни на миг
Разлучить меня с тобою никогда!

Чтоб любили мы с тобой, как в первый раз,
Чтобы согревал нас взгляд любимых глаз.
Чтобы счастье мы делили пополам
Каждый день и каждый миг, и каждый час.

Хочешь, брошу я весь мир к твоим ногам?
И доверю я мечту – твоим рукам?
Хочешь, буду я всегда с тобой, мой принц,
Никогда тебя, мой нежный, не предам.

Ну, а ты люби меня, какая есть.
Будь моим и будь со мной сейчас и здесь.
Будь моим всегда-всегда, мой добрый принц,
Чтоб поверила, что счастье все же есть!..


Я придумала тебя, мой добрый принц.
Ты сошел ко мне с исписанных страниц,
Чтоб со мною жизнь писать на чистовик
После тысячи измаранных страниц…

09.02.2010