SMS-признание

Блоггер Щу
Часто вспоминаются мне минуты похоти,
Когда встретил ее на грани нервного срыва,
Одержимость со слабостью, жесткости,
Которые слышал от них перепивая пива.

Но с ней все иначе, не пугают опасности,
И даже когда пару дней не звонила,
Понимаешь, что навсегда в себя влюбила…

© dr.shchu
29.06.2010