Небесные глаза

Святослав Огненный
Глаза какого цвета
У небушка ночами?
Меняют ли цвет летом
Слезятся ли в печали?

Я верю, что живые
Всегда небесные глаза,-
Души сторожевые.

А вы их видели в слезах?