Если...

Аня Колк
Если вы меня ненавидите,
Объясните за что? Почему?
Я приму вашу критику к сведению,
Если будет по существу.
Если вы хотите общаться
Или может быть даже дружить,
То пишите,
Я буду стараться,
Находить с вами общий язык.
Если я вам не безразлична,
Ваше сердце мне принадлежит,
То признайтесь,
Не надо стесняться,
Вдруг мое на ладони лежит.
Но прошу не надо ухмылок
И смешков за моей спиной,
Может я и не плачу на людях,
Но бываю ранима порой,
Если хочешь в чем-то признаться,
Лучше правду сразу скажи,
Человеку дано ошибаться,
Но прошу лишь не надо лжи!