Обозначенное

Марина Хелена
Нифига, ум не помогает.
Облучен мозг сигнальной лампой
Я всё так же, в дерьмо попадаю
С мыслью, что стою в свете рампы.

Мир уж точно не будет прекрасней,
От вмешательств, пассов руками.
Всё. Финал. Наконец свет гаснет.
Обозначенное под ногами.