День рождения

Челябинск
День рожденья для тех, кто родился под солнцем.
Дни рождения - это годичные кольца,
Это прожитых дней подведенье итога,
И весёлый привал перед новой дорогой,
Если можно, набросивши годы на плечи,
Вдруг почувствовать взгляд, обещающий встречи...
Это день исполненья любого каприза,
Это волны мурашек от шёпота бриза,
Словно вновь восемнадцать, опять двадцать пять...
И боишься опять ты меня потерять.