Мне ночь даёт прохладу и уют. Менестрель

Трувор
Мне ночь даёт прохладу и уют,
Мечты во мне вот только не уснут.
Сиянием прекрасного огня
Они зовут к тебе, любовь моя!

Прохлада ночи тело остудит,
Но сердце не смолкая всё стучит,
Слагая снова песни о тебе,
В которых ты нужна, как солнце мне!