МК шипит, Весна немного тянет...

Добрый Доктор Че
МК шипит, «Весна» немного «тянет».
Божественный голос чарует твой усталый взгляд.
Пойдешь на кухню, чай заваришь
И сядешь вновь ему внимать.

Приляг на пол, раскидав волос по ковру,
Экстаз поймаешь вместе с гитарным перезвоном.
Обнявши нежно гриф, нащупаешь струну
И тихо подыграешь Полу…

                2008 г.