Неба чёрная дыра

Черенков Сергей
Неба чёрная дыра,
За окном гудят машины,
Ночь давно пришла в дома,
Бродит по моей квартире,

Уложила всех давно,
На кровати и подушки,
Крутит сны, всем как кино,
Все похрапывают дружно,

Я не сплю,хоть волком вой,
И как назойливые мухи,
Мыслей разных целый рой,
Мне приносят боль и муки!