Скрипочка

Жень-Щень
Играй, моя скрипочка милая,
Так нежен твой голос в ночи.
Пой, плачь, веселись и кричи,
Меж явью и раем вальсируя.

Послушная смычка прикосновенью
Ты, вздрагивая, рвёшься к небесам.
В волшебных звуках растворяясь сам,
Играю этот вальс проникновенно.

Восторгом танца радуешь меня,
И тело от души изнемогает.
Струну рвану, развязку приближая,
И вскрикнешь ты, на коду выходя.